никаких исключений

Дюринг Евгений
быть последовательным
в своей незаинтересованности
вот что делает человека святым
делает из него будду

смотреть
незаинтересованным взглядом
думать
незаинтересованной мыслью

в том числе и о Кейт
которая сейчас берет интервью
у первого волокиты
среди театральных актеров
республики

научился же я незаинтересованно
думать о мсье Эмаре

заинтересованность рождает страдание
а незаинтересованность страдание
убивает

представь что твое сердце перегоняет
не кровь а родниковую воду
или джин
с кусочками льда

вот что такое незаинтересованность

бодрствовать
но не вовлекаться