***

Ангелина Ажигова
И целый мир возненавидеть,
Чтобы тебя любить сильней,
Чтобы тебя в толпе увидеть -
Среди других – чужих -  огней.

И целый мир совсем не слышать –
Твой шепот заглушает крик –
Чужих,своих. Всё, тише…тише…
Дай отдохнуть мне хоть на миг.