***

Арина Большакова
Ну признайся себе наконец, молю:
Он охраняет душу твою и тельце,
А когда скажет первое "Я люблю",
То в придачу получит еще и сердце.

Он играет на нервах твоих так чисто,
Как никто никогда еще не играл.
И твои "Нет. Вот этого не случится" -
То вранье. Потому что он — идеал.

И бояться, ведь это ужасно глупо
Если будет - так будет. Увы, такова судьба.
Как положено, ты неумело впадаешь в ступор
На вопросе " А ты в него влюблена?"

И неважно, что в сердце бушует нежность,
Ведь на нем от первого дня клеймо:
"Мне с ним может быть круто и интересно,
Я люблю его, большего — ничего.

Да вы ,глупые люди, зря ее убеждаете,
Что лето в душе. У тебя ведь к нему — зима.
Тут любовь, не влюбленность. Слишком плохо ее вы знаете,
Но хуже всех знает себя — она.