Равняется любовь. Ну что ж, пускай

Вячеслав Полоцкий
...равняется любовь. Ну что ж, пускай.
Уж лучше так, чем как-нибудь иначе.
Уж лучше так, без шуточек, подначек,
открытым текстом: на, мол, получай!

Уж лучше так... Но сердце все равно
в груди мальчишки места не находит.
Со мною было нечто в этом вроде
тому лет этак несколько... давно...

И целый мир мне был невыносим,
и всех невыносимей в мире целом
мне были те начертанные мелом
каракули - Наташка плюс Максим...