Наше кино

Арина Большакова
Тихие звуки давно исцарапанных клавиш
Режут мой слух, как когтями голодная рысь.
Милый мой друг, ты уже ничего не исправишь,
Даже не пробуй. Просто уже смирись.

Мальчик любимый с большими глазами ребенка,
С чистой широкой улыбкой на пол-лица,
Кинем в костер нашу старую кинопленку,
Где наша жизнь, от начала и до конца.

Спрячем под слоем секретов и серой пыли
Нашу с тобой историю в трех томах,
Лучше забудем, как сильно с тобою любили
Звездную россыпь чудес в золотых волосах.

Просто сотрем поцелуи со вкусом водки
И на вопросы ответим привычное "very well".
Я так люблю тебе на ночь читать криминальные сводки,
Вместо затертых до дыр новелл.

Просто оставим, оставим незавершенным
Этот печальный, слегка романтичный рассказ.
Не признавайся, что был ты когда-то влюбленным
И видел небо в дали моих огненных глаз.

Я никому, никому никогда не признаюсь,
Что мы с тобой до дрожи в коленках близки.
Знаешь, я все таки остерегаюсь
Легкого взмаха твоей загорелой руки.

Встретив на улице, все как обычно выйдет,
Шляпы надвинем(так, чтоб не видно лица),
Но каждый из нас наше кино увидит
Наше кино, от начала и до конца.