Осенний белый регги

Катя Ка
Осень наступает внезапно
Наступает лету на пятки
Валит его на землю
Каким - то подлым приемом
Осыпает желтой  листвою
Дождем обливает холодным…

Верните меня обратно
В теплые руки лета
В прозрачное летнее утро,
В жаркую ночь июля…
Верните меня, где счастье
Растворяется словно сахар
В реке, уходящей в небо,
Со звездами перемешавшись…

А тут холодные лужи.
В них цапли морозят пятки
И, ноги поджав, улетают
В далекие жаркие страны.
Медведи ложатся в берлогу,
Хотя у них  теплые шубы
А нам не поспать, не уехать..
Потому что мы русские люди…