Смятение

Есения Назарова
Ты в жизнь мою ворвался ураганом,
Вокруг меня перевернув весь мир.
И вот боюсь: не явится ль обманом
Все, что в порыве нежном говорил.

И нежность ли? А может быть притворство
В речах твоих скрывается подчас?
Потоки мыслей... Глупое упорство -
Мне истину в ночи искать сейчас.

Лечь спать, забыть... Не возвращаясь боле.
Предаться снам, уйдя в знакомый мир,
Где в пористом белеющем просторе
Мне ангелы прибавят жизни сил.

18.09.2011