Осень

Татьяна Каминская
Наряд осенний  в танце-твисте
срывает ветер, дождь не дремлет —
от сырости ржавеют листья,
мозаикой ложась на землю.
Озябшие красавцы–клёны,
сентябрьской музыке внимая,
на танец пригласят с поклоном —
меня  ветвями обнимая,
закружат всё сильней, сильнее...
Ах, Осень... Осень-чаровница
дождями воздух пролинеит,
напишет новую страницу...

2013