Слышишь? Лучше меня забудь

Арина Большакова
Слышишь? Лучше меня забудь.
Смени адрес, прическу - тебе не идет.
В моих венах течет не кровь, а ртуть.
И глаза мои - чистый, не таявший лед.

Я предстану пред самым жестоким судом.
Только ты в нем совсем не свидетель, истец.
Обвиняюсь я в том, что окутана льдом.
Мое тело - тяжелый холодный свинец.

Мои слезы - чернила, въедаются в ткань,
Да так сильно, что это не смоют дожди.
Все вокруг говорят: -"Ты холодная дрянь",
Только сердце горячее бьется в груди...