Колыбельная

Арина Большакова
Засыпай и тебя унесут ветра,
В белоснежную даль берез.
Где по небу плывут облака,
Над землею стоит мороз.

Засыпай же скорей, закрывай глаза,
И как птица взлетишь над землей.
По высокой траве,
По душистой росе,
Ты как прежде пройдешь босой.

Там где пыль над дорогой от жестких копыт,
Это твой настоящий рай.
Ты туда попадешь, ты окажешься там,
Засыпай, мой родной, засыпай.