Не пойму, я ничего!

Поющий Колыбельные
Не пойму,я ничего!
Что со мной творится.
Вроде все уж хорошо,
Но состояние напиться !
И даже помолится,
Но кому,чему молитву,
Для чего.чтоб был толк!
На алтарь венок положишь.
Голову на плаху ,тоже.
Но наверно все не так:
Просто перевернуть все верх дном.
И картину жизни из рамы вынуть.
Чтоб удачу вдруг привлечь)