мои страхи - монстры

Анна Соул
Саблезубые монстры - страхи мои,
Все сидят, выжидают любого движенья..
И как только встаю, начинаю идти -
Чувствую кожей их взгляда прикосновение..

Но чем тверже шаги и осанка прямее,
Тем свирепей они начинают рычать,
Проверяют насколько я их сильнее,
Чтоб от них не бежать, а их догонять..

Я сильнее вас, да! пусть боюсь, ну и что же..
Все равно иду навстречу вам, глядя в глаза,
Выступили капли на лбу и мороз по коже,
Но я иду потому - что знаю - я иду За!

За правое дело, наполняющее жизнь смыслом,
За веру свою святую и чистую - она не дает упасть..
За надежду, ведущую вслед за мечтою-мыслью..
За любовь, что всегда дает мне силы встать.