Верить в тебя, как в сказки

Арина Большакова
Отпускать. Верить в тебя, как в сказки.
Как всегда разделять бесконечно на части.
Как назвать тебя, храмом любви и ласки
Или самым прекрасным своим несчастьем?
Все дрожит. Я покорна, верна и вечна.
Я все выдержу, знаю, хоть будет не так уж просто,
Но однажды тяжелый путь обернется млечным,
А все страхи мои превратятся в глухие звезды.
У всего есть конец и за все к нам приходит расплата.
Если веришь - мечта обернется твоей судьбой.
Закрывая глаза, я у неба просила когда-то:
"Забирай что-угодно, я просто хочу быть с тобой".
Опускается ночь и последний трамвай уехал,
Мне поет колыбельную ветер, он слаб и сладок.
Ты внутри отдаешься знакомым звенящим эхом
И болишь по краям изможденной души заплаток.
Замерзаю, ведь рядом никто не дышит,
Ну за что мне все это? Скажи мне, пожалуйста, боже!
Без тебя мне, увы, не выдохнуть и не выжить,
Но с тобой не живется спокойно тоже