Опять

Ольга Куликова 2
А ночью дождик – это просто чудо!                А днём и сухо, и  тепло, и свет                Струится к нам, друзья, невесть откуда.                (Просветов в облаках, похоже,  нет).

Мне любо наблюдать погоду эту,                И зонтик мне не надобно с собой.                Иду, иду я налегке  по свету                Туда, где песенку поёт гобой.