Поющее сердце

Расул Макашарипов
Светлой памяти АЛАУТДИНА КЕРИМОВА посвящается:
 
 
 Уходят очень рано  поэты,  музыканты ,      
 Хочу я вспомнить Лёху и голос золотой.
Уходят очень рано великие таланты,
Но « КЛЁН» его зелёный и вечно молодой.
 
Алаутдин Керимов, все Лёхой тебя звали,
Звучали твои песни из каждого окна.
На свадьбах, именинах мы пели танцевали
И память наша песнями душевными полна.
 
Пройдут недели,годы, а может и столетия,
 Исчезнут все богатства,земное бытиё.
А голос будет вечен, мелодия бессмертия,
Магическим звучанием покоя не даёт!
 
Расул Макашарипов