Мама, что такое счастье?

Анна Джон
Мама, что такое счастье? Как то сын меня спросил,
Это скушать шоколадку, друг которой угостил?
Или может быть пятёрку на уроке получить?
Может счастье быть богатым или за границей жить?

Нет, я всё таки склоняюсь что счастливый только тот
У кого живёт в квартире толстый и ленивый кот!
Кто на завтрак и на ужин ест огромный вкусный торт,
И когда твой папа лётчик вдруг берёт тебя в полёт!

Знаю, понял! Счастье это когда мама, папа, я!
Когда любят все друг друга, если дружная семья!
Когда папа дарит маме обалденные цветы!
Я ответила сыночку, наше счастье это ты!

Счастье разное бывает, каждый выбирает сам,
Для кого-то счастье это - спать спокойно по ночам,
Для другого человека - если есть кого любить,
А кому то просто нужно кем то в жизни дорожить.

Деньги счастья не приносят, хоть без них нельзя прожить,
А с большим и вкусным тортом можно лишь чайка попить,
Но с последними словами абсолютно соглашусь!
Если есть любовь и дружба, той семье огромный плюс!

Быть желанным и любимым и дарить любовь свою,
Это счастье быть здоровым и иметь свою семью,
Дружно жить и улыбаться начиная новый день,
И для папы это счастье - маме подарить сирень.