Многоточие

Денис Сиков
Когда добрый становится злым,
Когда на скулах желваки выступают.
Тогда, когда был молодым,
Тогда, когда чувства страдают.

Когда любовь, как бездна:
Вступай в ее ряды.
А выйти потом бесполезно,
Думаю, что чувства состоят из воды.

Когда не сломали слово и веру,
А сами пишут про ночные огни и прочее,
Тогда осторожно снабжают мерой,
Оставляя на венах свое многоточие.