Осенняя симфония

Айе Амарни
Люблю пейзаж чудесный за окном:
Дыханье осени,мелодию дождей,
Природы дивный красочный альбом,
Туманный вид задумчивых аллей

Манящий воздух пахнущий костром,
И свежесть утра на пороге ноября,
Уснувший сад,застеленный ковров
Листвы упавшей цвета янтаря