Душа

Кап-Дзынь-Эль
Поднимаясь всё выше и выше
Душа моя мчится в дали
Туда,где сво6одой дышит
Летит она к океанам.

Там плещутся синие волны
Там песни поют киты
Душа там сво6одна от 6оли
С6ываются все мечты.

И сливаясь со всей Вселенной
Становясь в океане каплей
Душа моя стала нетленна
Бесконечной и сильной стала.

И в глазах отражаясь солнцем
Возвращает душа мне веру
Снова радостью сердце 6ьётся
Волше6ной песней звучит по свету