Облака говорят не жди...

Катерина Садова
Там где осень тяжелым пледом,
закутала облака.
Дождь идет,мелкой россыпью с неба
И моя гуляет тоска.

Там пьют чай из росы холодной,
Сказочные герои книг....
Их каким то нелепым бредом....
Развлекает седой старик.

Там мечты,сбываются точно,
И приходят чудесные сны....
Там обычною звездною ночью,
В парках не погашают огни.

Там тебя я жду каждый вечер,
И готовлю к глинтвейну торт.
Все надеюсь, что тот кто в мыслях,
На порог мой сейчас придет....

Только осень мне по секрету,
говорит...чтобы не ждала....
Облака что укрыты пледом,
Ей шепнули..."Любовь прошла........."