маленькое осеннее

Татьяна Солдатова
А сегодня глянула ко мне в окошко осень,
И за ночь пожелтел орех - повесил флаг, напоминая,
Что это вот шальное буйство красок, неба синь -
Так не надолго, а за ним грядет пора совсем другая...