стрелки...

Ксенька Егорова
А стрелки все бегут, бегут...
Бегут,  бегут по кругу
И никогда они не ждут,
Как люди ждут друг друга.

Не ждут,  не верят, не страдают,
Их равнодушие как плен,
И никого не отпускают
И ничего не ждут взамен.