***

Тарас Надточий
Не сложной рифмой подарю тебе свое признание
И даже через годы не поймешь мое отчаяние.
Лишь по ветру танцует безнадежный листопад,
Как ты - не знаю, ну а я ему немного рад.

Не зная страха режет время все воспоминания:
Прикосновения губ, мои все под луной признания.
А по ветру качаются остатки ноября.
Мне бы только знать, что это все закончилось не зря.

Ты знаешь сколько дней провел я стоя на обочине,
Все думая о том что жить не будет больше мощи мне.
Уже покрылись белизной озябшие дома,
И в моем сердце медленно, но близится зима.