Владивосток, мосты, дороги

Полина Бабулина
Владивосток, мосты, дороги,
Трудяга  танкер, службу служит,
Вновь   расставаться мне с тобою,
Тоскливо  чайки в небе кружат.

Не оглянулся и не надо,
Что ж, не услышишь ты, прощай.
Я улыбнусь и только взглядом
Тебе скажу, не забывай.

Мелькнет в окне знакомый профиль,
Тревоги вновь зовут нас вдаль,
Мосты проспекты и дороги,
Владивосток, прощай, мне жаль.

Твоих опавших листьев шорох,
Дождь барабанит по стеклу,
Воспоминаний добрых ворох,
Тебя забыть я не смогу.

Владивосток, мосты, дороги,
Трудяга  танкер, службу служит,
Жаль расставаться мне с тобою,
Тоскливо  чайки в небе кружат.