Теплое

Маша Бирич
Ах, эти жаркие листья,

Холодной осени контраст

И сколько дождь с небес не лился

Весь день огонь от них не гас

Мы выходные в Подмосковье

В гостиной раздается смех,

Шуршание фантиков конфет

И аромат кофейных зерен

От абажура теплый свет

Любимый свитер по домашней моде

В такой уютной атмосфере

Не собирались "сотню лет"