Последние стрельбы

Ирония Ли
                …Танины груди –
                Ядра орудий:
                Из-за размеров
                Сон офицеров…
               
                Константин Борисов,
                «Баллада о женской груди»




Последние  стрельбы
   (пародия)

На стрельбы ездили военные,
Снаряды брали здоровенные,
Хоть пушки значились старинными,
Все возвращались невредимыми.


Но вот новейшие орудия
Стреляли Таниными грудями.
Случилось так, что в из размерах
Не сон, а гибель офицеров…