Риски

Вика Виктория 1
Тянется русалочий мой след,
белым распускается цветком,
скучно от случившихся побед,
ты пока что с этим не знаком.

Первым не дошёл, не долетел,
сети не расставил и силки,
вовремя остался не у дел,
риски оказались велики.

Страшно получить – не потерять,
радоваться – многажды  страшней,
...выпустил резную рукоять,
где-то растерял своих коней.

Трудно выбрать нечет или чёт,
русская рулетка или квест.
Кровушка застыла – не течёт,
острыми краями колет крест.


Стелется русалочий мой след,
белым заметается снежком.
Пусто – ни души, ни звука нет.
Ты со мной пока что не знаком.


V