Цепко, быстро и больно

Ac
На волне эндокринного крена
обожаю подругу трогать
то за талию, то за колено,
то за локоны, то за локоть.

Обожаю шалить фривольно,
ублажая попутно похоть,
но царапает быстро и больно
яркий длинный и острый ноготь.

Перебесится безнадёга,
снова стылое небо в дёгте,
и, на память меня надёргав,
по перчаткам, как в ножны, ногти.

(23.09.2013)