Утро

Галина Василенко
               

Через ФИЛЬТР занавески, с рассветом, проникли лучи:
"Просыпайся же, соня, такое прекрасное утро!"
Кот Тимоха запрыгнул в постель и, подлиза, урчит,
А будильник "ВОСТОК" зазвонил - не услышу, как-будто.

Не спешу никуда и не сплю так - понежусь  чуть-чуть...
Понедельник? Тяжёлый? Не надо сочувствовать дружно.
Что мне снилось сегодня? Море... БИЛЕТ... Дальний путь...
Это к отпуску - точно! И мне на работу не нужно!


Ключевые слова ФИЛЬТР ВОСТОК БИЛЕТ на конкурс "Игра Словами"http://www.stihi.ru/2013/09/06/3193