Надоело. песня

Юлия Азорова
припев: надоело сидеть в этом кожаном кресле
              надоело мечтать о том, что не будет
              надоело смотреть на фото, где вместе,
              надоело, мне надоело...
 
              и нельзя спасти мой рассудок от лести,
              и нельзя забыть о тех, кто нас судит,
              как нельзя у птицы забрать её песни,
              так нельзя отнять у меня веру в чудо...

1: я смотрю на переулок вдаль,
ничего не видно в нём, очень жаль,
хоть бы кто-то там быстро так прошёл,
прошлогодним, серебряным дождём...

я дышу, как будто в первый раз
я молчу, кричу впервые не о нас
может так, будет лучше всем
а я пока уйду, пожалуй насовсем.

(припев)

2: полчаса осталось до зимы,
полчаса назад здесь были только мы,
не хочу признать, всё было как во сне,
подожди меня в будущей весне.

скоро солнца луч разбудит этот мир,
и затянутся следы вчерашних дыр,
здравствуй, утро, я тебя ждала,
я хочу начать жить заново!

(припев)