***

Евгения Анатольевна Корсакова
Откуда я свои черпаю силы?
Из родника, что есть в моей груди.
И это потому, что я любима.
И я открыта просто для любви...

Я счастлива!
-так что же значит счастье?
А это если рано поутру,
Не разделяя этот мир на части,
Ты просто улыбаешься ему?

-Что значит красота? Что это? Сила?
Конечно, и она во всех живет!
И Каждая по-своему красива,
И Каждый свою лучшую найдет!

-Что значит быть собою- не меняться?
Собой быть, значит верным быть себе.
Меняться, но собою оставаться-
Одно из важных качеств на Земле!