Всё не так, как сначала...

Светлана Скорп
Всё не так, всё не так, как сначала,
Будто сосны не те в снегу,
Будто ночь нас не та венчала,
Будто слово не то - люблю.

Те же сосны, берёзы те же,
Всё в дыхании тишины.
Будто всё остаётся прежним,
Только всё, поверь, до поры...

Всё прошло в пелене тумана,
Отгремело эхом в ночИ.
Никогда не прощай обмана,
Если трудно молчать, кричи!

Если ветер с устами спОен.
Если звёзды в глазах горят,
Значит, милая, плакать не стоит,
Так в народе у нас говорят.

Всё в себе святое и чистое
Сбереги под раскаты бурь.
Мы с тобою, родная, выстоим!
Я железно тебе говорю!