Ах, молодость...

Александр Пейсахис 2
Ах, молодость! Как много нам прощалось,
Как нас встречали жёны, Боже мой,
Когда мы рано утром возвращались
С чужой помадой на лице домой…

- Я сознаю, что это не красиво,
Но ты должна понять, должна простить!
Сначала мы с друзьями пили пиво.
Имею право я пивка попить?

- О, да, мой супермен! - в ответ супруга.
- А после мы пошли смотреть футбол.
Ты мне не веришь? А спроси у друга!
Там наш Блохин забил красивый гол…

- О, да, мой супермен! – супруга мужу,
- А после мы ходили в ресторан…
Какая пьянка? Так, обычный ужин.
Ну, выпил я шампанского стакан…

- О, да, мой супермен! Я вся вниманье!
Что ты ещё мне хочешь рассказать?
- Да, собственно, и всё. А чё ты, Маня,
Меня вдруг суперменом стала звать?

И нам в ответ звучало непременно
Из уст всё понимающей жены,
-  А потому, что только супермены
Трусы надеть способны на штаны!

23.09.2013.