хочу...

Михайлова Марина
Хочу быть твоей, хочу быть любимой,
Хочу быть единственной, неповторимой,
Хочу быть особенной, светлой, небесной,
И что б сзади крылышки, с ангельской песней.
Хочу, что б за руки мы вместе держались,
Хочу, что бы с облаком вместе *сражались*,
Хочу, что б на ручки, хочу, что б смеяться,
Хочу на пегасе чуть-чуть покататься,
Хочу, что бы ты мне сказал осторожно,
Что жизнь без меня для тебя невозможна.
Хочу, что б как звездочка я засияла
Тебе одному. Разве этого мало?
И я обниму тебя крепко - прикрепко,
И тут на спине вдруг порвется жилетка,
Тебя, милый, крыльями я одарила.
Теперь можешь все - у тебя супер-сила.
Как супер-герой, как Америки мэн,
Лишь только люби до конца без измен.
Ведь только любимые дарят вам крылья,
Но боль и измены их делают пылью.