Повторить бы всё

Светлана Скорп
Повторить бы всё сначала,
Всё сначала-б повторить.
Я во сне-бы не кричала,
Что тебя мне не забыть.

Я тебя бы не любила,
Я тебя бы не ждала.
И любовь бы не губила
Несчастливую меня.

Повторить бы всё сначала,
Да, наверное, нельзя.
Я, как лодка у причала,
Как потухшая звезда.

И куда я уплываю,
К берегам какой земли?
Моё сердце угасает
В море сказочной любви...