***

Мария Бунтарская
Здесь небо ширится от гроз и непогода на словах
Остался в памяти мороз, да скоро сгинет в прах.
Всё суета, всё мелочь, тлен
Единственный исход решён
Кто часто ищет путь измен
Забвением окажется сражён