Pure

Виктория Боголепова
здравствуй, малыш... ты знаешь... вот это жизнь
я тоже когда-то умела дарить подарки
я тоже когда-то умела играть на арфе
и замков песочных достраивать этажи

мальчик, смотри... так бьётся обычный пульс
то, что Большие когда-то назвали пульсом
это артерии рек... и, когда вернусь
я их обозначу сердцем... а я вернусь

милый, дыши... этот воздух предельно чист
собранный по крупицам на наших склонах
пусть он покажется странным и незнакомым
милый, дыши... это я... чистый белый лист