***

Вячеслав Курдин
В душе глухая пустота
Как эхом откликает боль
И жизнь совсем уже не та
Всё порционно: сахар-соль

Дождь добавляет дикой хмари
Исчезло летнее тепло
То осень-тётушка «в ударе»
Воды с ней много натекло

От тех дождей уж тускло очень
Такая вот пришла пора
И лишь тепла у неба просим
Так чья же в тех слёзах вина?

Кто нагрешил? Зима расставит
Всё на свои уже места
Судьба всей нашей жизнью правит
И эта истина проста

Рутина жизни всем понятна
Как хочется ей крикнуть: Брейк!
Как маятник: туда-обратно
Отмерен каждому свой век