А любовь всё умеет

Надежда Ломаева
Пусть любовь безответна,
Не жалей, друг об этом,
Нас поток незаметно -
Бросит в знойное лето.
И вернёт радость жизни,
Сердце биться заставит
Мысль развеет о тризне,
Лишь о счастье оставит...
Он сиренью весенней,
Постучится в окошко
И нежданным спасеньем,
Боль сотрёт, понемножку.
Тёплым, летним рассветом,
Нас лучами согреет,
Думай только об этом,
Ведь любовь всё умеет.