Ну, что, красивая, поехали кататься?

Вита Парфенович
Ну, что, красивая, поехали кататься?
А мне, сегодня, как-то неохота,
Работа, дом, и хочется чего-то,
Но явно для души, а не отдаться…
Плохие парни, с ними интересно,
И нет застоя в легких отношениях,
Поднадоел кураж, передвижения,
И хочется заякориться, честно.
и хочется спокойствия, уюта,
и теплый плед, и мятный чай под вечер,
бесед, идей, любых противоречий,
и осознать, семьи единства чудо.
Плохие парни, мачо, хулиганы,
Они, как яркий фейерверк на праздник,
Но хочется уюта, это счастье,
Когда тылы прикрыты, постоянны.