Ты же сильная

Асие Шаипова
Ты ломала себя искусственно,
И с собою подолгу спорила,
Называла капризы чувствами,
И платила за это дорого.

Ты ночами взвывала жалобно,
И скулила волчицей раненой,
Идеальной порой быть - мало так,
Быть любимой...вот это главное.

Ты считала секунды до осени,
Будто мир по щелчку изменится.
ты осталась одна с вопросами,
Ведь спросить не хватило смелости.

А потом был потоп листопадовый,
Стала ты добрей и красивее.
Тонешь в омуте, в пропасти падаешь,
Но ты справишься, Ты же сильная.