Стойте! Вы тоже прощаетесь?

Дмитрий Процценкко
Стойте! Вы тоже прощаетесь?
В осень, заветными тропами...
И на ходу обещая мне
Абрис поправить растрёпанный.

Милые, странные, нужные...
Сколько правдивых эпитетов!
Прошлого голос простуженный
Скоро продолжит испытывать.