Безответная любовь

Сидельникова Валерия Сергеевна
Считала, мы с тобой навеки,
Мы будем вместе навсегда,
Но, наконец, раскрывши веки,
Ты дал понять, что я одна.

Но я скучаю, плачу, грежу,
Мне сложно жить без милых глаз.
Твоей улыбкою я брежу,
Мы разошлись без лишних фраз.

Ты уходил всегда в молчаньи,
А возвращался поутру.
Лилась любовь в прямом звучаньи...
Я разлюблю, когда умру.

Без света милого паду лишь,
Произнеся слова любви.
Опять во тьму меня прогонишь,
Оставив в лужи из крови.

Но я люблю и буду грезить
О нас с тобой в других мирах.
Тебя пошлют меня повесить,
Умру с улыбкой на губах.

20 июля 2013 г.