Мои стихи лишь об одном...

Сидельникова Валерия Сергеевна
Мои стихи лишь об одном,
О том, как я тебя люблю.
А думать о тебе пред сном
Вошло в привычку, я смотрю.

Не знаю как мне объяснить
Всю ту любовь, что есть во мне.
И я готова посвятить
Стихов две сотни лишь тебе.

Ты боль и счастье, ты моё,
Ты снишься в каждом моём сне.
Дари тепло же мне своё
И больше уж не нужно мне.

Мы не похожи? Ну и что!
Я всё равно люблю тебя.
Без милых глаз твоих ничто
Не может радовать меня.

Ты обними меня скорей.
Я от любви вдруг расцвела.
Своим теплом меня согрей...
Я долго этого ждала.

24 августа 2013 г.