Я знаю, есть на свете место...

Сидельникова Валерия Сергеевна
Я знаю, есть на свете место,
Оно меня ночами ждёт.
Любому чувство то известно,
Когда тебя к себе зовёт

То место, очень громко плачет,
А ты не можешь без него.
Оно любви своей не прячет,
Не может сделать ничего.

А мне искать его придётся,
Ведь я хочу его найти.
Однажды вдруг само найдётся,
Мне лишь бы мимо не пройти.

Тогда в душе охватит радость,
Я не смогу его забыть.
Нагнав на милую усталость,
Тепло листвой её укрыть.

Мы будем вместе дни и ночи,
Я отдыхать, оно любить.
Состарюсь здесь, пожалуй, впрочем,
Ведь не порвётся наша нить.

15 августа 2013 г.