Желания волны

Артем Зубков
Тяжёлое солнце, горячий песок.
И небо — без края! Совсем одиноко...
Ленивое море, из цитрусов сок,
И чувство к тебе бесконечно глубоко!

Пьянящие волны и пенный прибой.
Соленые брызги на белых одеждах.
И в лунном обмане мы рядом с тобой,
И вот исполняются наши надежды.

Как месяц утонет и звезды сойдут,
Так я утопаю в томящем желании:
Что наши уста вот-вот совпадут,
И мы растворимся в нежном касании.

Мне хочется мира всю красоту
Перед тобой на колени поставить.
Влюбить в тебя свежего утра росу,
И блеск твоих глаз на рассветет восславить.

Пусть бьется в безумии сердце в груди,
Пусть ночи по-прежнему будут бессонны,
Пусть счастье сияет всегда впереди,
Пусть — шторм! Пусть бушуют желания волны!

фото: http://kreep-81.livejournal.com/779535.html