не странная странность

Алла Небо
Я не умею, но хочу
Не понимаю, но кричу
Люблю, но прогоняю
Творю и все сжигаю
Открою - закрываю
Мне в темноте светло
А в свете слепо
Понятное мне кажется нелепым
А в ерунде я вижу смысла торжество
Предпочитаю зеркалу прозрачное стекло
Тебе со мной нещадно повезло