У меня не хватает силы...

Сидельникова Валерия Сергеевна
У меня не хватает силы
В этот пасмурный тёмный день.
Где же юности чистой порывы?
Почему накрывает тень?

Это осени близится время,
Поджидая меня у ворот.
Я смотрю на тебя, не веря...
Неожиданный вдруг поворот.

Отчего-то спокойно и грустно.
Я не верю в свои же слова.
Не понять почему в душе пусто...
Пожирают слова: "ты права".

Я умна, не поспоришь, верно,
Оттого-то несчастье вдруг
(Заслужила это, наверно)
Заполняет места вокруг.

Допишу я последнюю строчку
Со слезами на светлых очках.
Я поставлю тут жирную точку.
И огонь моей жизни зачах.

14 августа 2013 г.