В бане на девок пялиться...

Михаил Битёв
Друзья мои, вот и закончилось голосование на нашем не самом скучном конкурсе - http://www.stihi.ru/2013/09/15/5235

Буду теперь понемногу публиковать свои рифмованные фенечки. Может, кто-нибудь да улыбнётся...

М.Битёв & В.Маяковский

У меня года
   растут,
Сороковник,
   что ты!
Я подумываю
   тут
Поменять
   работу.
В охране - хорошо,
   Служи - не беда.
      Журналов - мешок.
         Сканворды гадай.
Или, верной тропой,
Псевдоним
   взяв
      звучный -
В шоу-бизнес тупой,
Крутого
   став
      круче?
Или пойти
   в Мойдодыры,
      может?
В бане
   на девок
      пялиться,
Им натирая мочалкой
   кожу
По четвергам
   и пятницам?
И ничего
   нету в мире
      слаще.
Ясно, надеюсь,
   каждому:
Я - Мойдодыр,
   а не просто банщик.
Не надо завидовать,
   граждане...
*