МАМЫ

Александр Дмитриев 17
МАМЫ

Александр Дмитриев

Время, время... Давно уже топчется
Старость  тихая, ждёт у дверей.
Вот кричит звонко внученька-школьница:
"Пора в школу! Бабуля! Скорей!"

"Мам, ты супер, на свете всех лучше!"
Взяв за плечи сынок пробасит.
Засияют глаза в светлых лучиках,
Скроют сеточку ранних морщин...

И всё чаще в подругах бессонница,
Меньше давних и верных  друзей,
Ах, как жаль, что порой вам приходится,
Быть сильней сыновей и мужей...